UNIARA QUALIFICA
/curso/10531/culinaria-para-boteco/ /curso/10531/culinaria-para-boteco/ 10531 2141 Culinária para Boteco
Culinária para Boteco \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificação

Carga horária
12 horas

Método de ensino
Método: Em turmas


INSCREVA-SE


Culinária para Boteco

Bar, boteco, botequim (seja qual for o nome) é considerado um dos locais favoritos pelos brasileiros para reunir amigos e petiscar. Aprenda, em pouco tempo, novas técnicas e receitas de comida de boteco para surpreender seus clientes, seus amigos e aumentar a preferência pelo seu estabelecimento. Este curso livre de Culinária de Boteco tem como objetivo reunir algumas das principais receitas que são destaque nos famosos botequins e que fidelizam os clientes.

Carga horária: 12 horas, divididas em 03 dias de 04 horas/aula cada.

Data: 17 a 19 de julho, das 14h00 às 18h00.

Material e certificado incluso.

Pré-requisitos:

  • Ser alfabetizado;
  • Idade mínima de 16 anos;
  • Para participação nas aulas, será necessário o uso de vestimenta adequada. Ou seja, camiseta de manga longa em algodão, calça comprida e sapatos fechados com solado antiderrapante (emborrachado);
  • Não poderá entrar na cozinha para realização das aulas usando acessórios como: relógio, pulseiras, brincos e anéis.

Conteúdo

  • Moela na Cerveja;
  • Coxa Creme;
  • Dadinho de Tapioca;
  • Linguiça Bêbada;
  • Tulipa Recheada;
  • Caldinho de Feijão;
  • Pastel de Fubá;
  • Bolinho de Feijoada;
  • Bolinho de Arroz Gorgonzola.

Culinária para Boteco

Modalidade: Qualificação

Carga horária: 12 Horas

Método de ensino: Em turmas

Bar, boteco, botequim (seja qual for o nome) é considerado um dos locais favoritos pelos brasileiros para reunir amigos e petiscar. Aprenda, em pouco tempo, novas técnicas e receitas de comida de boteco para surpreender seus clientes, seus amigos e aumentar a preferência pelo seu estabelecimento. Este curso livre de Culinária de Boteco tem como objetivo reunir algumas das principais receitas que são destaque nos famosos botequins e que fidelizam os clientes.

Carga horária: 12 horas, divididas em 03 dias de 04 horas/aula cada.

Data: 17 a 19 de julho, das 14h00 às 18h00.

Conteúdo

  • Moela na Cerveja;
  • Coxa Creme;
  • Dadinho de Tapioca;
  • Linguiça Bêbada;
  • Tulipa Recheada;
  • Caldinho de Feijão;
  • Pastel de Fubá;
  • Bolinho de Feijoada;
  • Bolinho de Arroz Gorgonzola.


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Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

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