UNIARA QUALIFICA
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Risoto \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificao

Carga horria
12 horas

Mtodo de ensino
Mtodo: Em turmas


INSCREVA-SE


Risoto

Venha aprender conosco o verdadeiro risoto italiano. Curso ministrado por chefes qualificados, elaborado com respeito ao bom preparo combinado com produtos de excelente qualidade e aliado às técnicas clássicas de um dos pratos mais famosos da Itália. Técnicas tradicionais empregadas pelos melhores chefes da Itália, com ênfase nas estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.

O curso livre de Risotos tem como objetivo ensinar, em pouco tempo, técnicas e receitas saborosas para quem gosta e quer diversificar o cardápio seja para cozinha doméstica ou para quem deseja inovar em seus restaurantes.

Carga horária: 12 horas, divididas em 03 dias de 04 horas/aula cada.

Data: 24 a 26 de julho das 08h00 às 12h00.

Material e certificado incluso.

Pré-requisitos:

  • Ser alfabetizado;
  • Idade mínima de 16 anos;
  • Para participação nas aulas, será necessário o uso de vestimenta adequada. Ou seja, camiseta de manga longa em algodão, calça comprida e sapatos fechados com solado antiderrapante (emborrachado);
  • Não poderá entrar na cozinha para realização das aulas usando acessórios como: relógio, pulseiras, brincos e anéis.

Contedo

Estação Primavera

  • Risoto de Brócolis;
  • Risoto Primavera.

Estação Verão

  • Risoto de Champanhe com Morangos;
  • Risoto de Lascas de Parmesão com Limão Siciliano.

Estação Outono

  • Risoto de Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Funghi seco (Porcini ou outros).

Estação Inverno

  • Risoto de Gorgonzola com Nozes.

Risoto

Modalidade: Qualificao

Carga horria: 12 Horas

Mtodo de ensino: Em turmas

Venha aprender conosco o verdadeiro risoto italiano. Curso ministrado por chefes qualificados, elaborado com respeito ao bom preparo combinado com produtos de excelente qualidade e aliado às técnicas clássicas de um dos pratos mais famosos da Itália. Técnicas tradicionais empregadas pelos melhores chefes da Itália, com ênfase nas estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.

O curso livre de Risotos tem como objetivo ensinar, em pouco tempo, técnicas e receitas saborosas para quem gosta e quer diversificar o cardápio seja para cozinha doméstica ou para quem deseja inovar em seus restaurantes.

Carga horária: 12 horas, divididas em 03 dias de 04 horas/aula cada.

Data: 24 a 26 de julho das 08h00 às 12h00.

Contedo

Estação Primavera

  • Risoto de Brócolis;
  • Risoto Primavera.

Estação Verão

  • Risoto de Champanhe com Morangos;
  • Risoto de Lascas de Parmesão com Limão Siciliano.

Estação Outono

  • Risoto de Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Funghi seco (Porcini ou outros).

Estação Inverno

  • Risoto de Gorgonzola com Nozes.


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Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

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