Modalidade
Qualificação
Carga horária
12 horas
Método de ensino
Online (aulas ao vivo pela internet)
Próxima turma
Início imediato
O curso livre de cozinha Teens é voltado para o público jovem, com idade entre 10 e 16 anos. Tem como objetivo despertar o interesse dos adolescentes pela produção de receitas, como: massas frescas, cupcakes, pizzas e sucos.
Os participantes irão aprender a montar, modelar e criar as deliciosas receitas que ajudarão a facilitar o dia-a-dia da garotada e dos pais que poderão ficar tranquilos com relação aos seus lanches. As aulas serão todas práticas com receitas gostosas e muita diversão, esse curso será ministrado por dois chefs para melhor orientação, acompanhamento, cuidado e zelo com os alunos.
Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.
[+] Veja todos os cursos da área de Gastronomia.
Modalidade: Qualificação
Carga horária: 12 Horas
Método de ensino: Online (aulas ao vivo pela internet)
Próxima turma: Início imediato
O curso livre de cozinha Teens é voltado para o público jovem, com idade entre 10 e 16 anos. Tem como objetivo despertar o interesse dos adolescentes pela produção de receitas, como: massas frescas, cupcakes, pizzas e sucos.
Os participantes irão aprender a montar, modelar e criar as deliciosas receitas que ajudarão a facilitar o dia-a-dia da garotada e dos pais que poderão ficar tranquilos com relação aos seus lanches. As aulas serão todas práticas com receitas gostosas e muita diversão, esse curso será ministrado por dois chefs para melhor orientação, acompanhamento, cuidado e zelo com os alunos.
Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.
Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340