O curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos está alinhado com a resolução RDC 216/04 da Anvisa, que exige que todos os manipuladores de alimentos sigam procedimentos de boas práticas. Essas práticas visam assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e a conformidade com a legislação sanitária. Assim, são diretrizes que, quando seguidas e implementadas corretamente, ajudam a prevenir riscos e aumentam a confiança junto aos clientes.
Objetivo: o objetivo do curso é ensinar e qualificar os participantes para que conheçam as normas e condutas necessárias nos processos de manipulação e produção de alimentos em geral, desde o recebimento dos produtos até a preparação das refeições e sua disponibilização ao consumidor final.
Público-alvo: pessoas que atuam ou pretendem atuar no serviço de alimentação, seja na produção, venda, transporte, recebimento ou preparo dos alimentos.
 Culinária Brasileira
                                Método: Em turmas
                                Culinária Brasileira
                                Método: Em turmas                            	                            
                             Etiqueta e Mesa Posta
                                Método: Em turmas
                                Etiqueta e Mesa Posta
                                Método: Em turmas                            	                            
                             Massas Italianas Artesanais (Pastas)
                                Método: Em turmas
                                Massas Italianas Artesanais (Pastas)
                                Método: Em turmas                            	                            
                             Chef Gourmet - Gastronomia Avançada
                                Método: Em turmas
                                Chef Gourmet - Gastronomia Avançada
                                Método: Em turmas                            	                            
                            [+] Veja todos os cursos da área de Gastronomia.
 
			
          	Modalidade: Qualificação
Carga horária: 3 Horas
Método de ensino: Em turmas
Próxima turma: A definir
O curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos está alinhado com a resolução RDC 216/04 da Anvisa, que exige que todos os manipuladores de alimentos sigam procedimentos de boas práticas. Essas práticas visam assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e a conformidade com a legislação sanitária. Assim, são diretrizes que, quando seguidas e implementadas corretamente, ajudam a prevenir riscos e aumentam a confiança junto aos clientes.
Objetivo: o objetivo do curso é ensinar e qualificar os participantes para que conheçam as normas e condutas necessárias nos processos de manipulação e produção de alimentos em geral, desde o recebimento dos produtos até a preparação das refeições e sua disponibilização ao consumidor final.
Público-alvo: pessoas que atuam ou pretendem atuar no serviço de alimentação, seja na produção, venda, transporte, recebimento ou preparo dos alimentos.
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                Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340
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