UNIARA QUALIFICA
/curso/20577/massas/ /curso/20577/massas/ 20577 2211 Massas
Massas \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificação

Carga horária
12 horas

Método de ensino
Online

Próxima turma
Agosto/2020


INSCREVA-SE


Massas

Curso de Massas Italianas Artesanais (Pastas) é indicado para quem quer aprender a fabricar sua própria massa em casa ou profissionalmente. Fresca ou recheada, as massas artesanais serão confeccionadas igualmente as feitas na Itália. Também conta com dicas de serviço, quantidades necessárias, decorações e apresentações. Tudo isso desfrutando de momentos agradáveis com muito aprendizado e ainda saboreando os pratos. Venha dar asas à sua criatividade e surpreenda sua família e seus convidados.

Campo de Atuação

É um curso perfeito para quem busca abrir um negócio no ramo da gastronomia e para quem deseja aperfeiçoar as técnicas nesta área de massas.

Conteúdo

  • Talharim ao Molho Sugo e alla Puttanesca;
  • Capelleti ao Molho Pommodori Basílico e ao Molho Pesto;
  • Papardelli alla Carbonara;
  • Gnocchi de Batata na Manteiga e Sálvia.

INVESTIMENTO

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 49,92 CARTÃO DE CRÉDITO (12X)
  • 6 parcelas de R$ 89,85 CARTÃO DE CRÉDITO (6X)
  • 3 parcelas de R$ 159,73 CARTÃO DE CRÉDITO (3X)
  • 2 parcelas de R$ 299,50 -BOLETO-
  • 1 parcela de R$ 419,30 *-BOLETO OU CARTÃO DE CRÉDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionários (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.

Massas \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Massas

Modalidade: Qualificação

Carga horária: 12 Horas

Método de ensino: Online

Próxima turma: Agosto/2020

 

Curso de Massas Italianas Artesanais (Pastas) é indicado para quem quer aprender a fabricar sua própria massa em casa ou profissionalmente. Fresca ou recheada, as massas artesanais serão confeccionadas igualmente as feitas na Itália. Também conta com dicas de serviço, quantidades necessárias, decorações e apresentações. Tudo isso desfrutando de momentos agradáveis com muito aprendizado e ainda saboreando os pratos. Venha dar asas à sua criatividade e surpreenda sua família e seus convidados.

Conteúdo

  • Talharim ao Molho Sugo e alla Puttanesca;
  • Capelleti ao Molho Pommodori Basílico e ao Molho Pesto;
  • Papardelli alla Carbonara;
  • Gnocchi de Batata na Manteiga e Sálvia.


Investimento

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 49,92 CARTÃO DE CRÉDITO (12X)
  • 6 parcelas de R$ 89,85 CARTÃO DE CRÉDITO (6X)
  • 3 parcelas de R$ 159,73 CARTÃO DE CRÉDITO (3X)
  • 2 parcelas de R$ 299,50 -BOLETO-
  • 1 parcela de R$ 419,30 *-BOLETO OU CARTÃO DE CRÉDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionários (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.

 


INSCREVA-SE

/curso/20577/massas/

Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340