UNIARA QUALIFICA
/curso/20581/risoto/ /curso/20581/risoto/ 20581 2212 Risoto
Risoto \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificao

Carga horria
12 horas

Mtodo de ensino
Online

Prxima turma
Agosto/2020


INSCREVA-SE


Risoto

Venha aprender conosco o verdadeiro risoto italiano. Curso ministrado por chefes qualificados, elaborado com respeito ao bom preparo combinado com produtos de excelente qualidade e aliado às técnicas clássicas de um dos pratos mais famosos da Itália. Técnicas tradicionais empregadas pelos melhores chefes da Itália, com ênfase nas estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.

Campo de Atuação

O curso livre de Risotos tem como objetivo ensinar, em pouco tempo, técnicas e receitas saborosas para quem gosta e quer diversificar o cardápio seja para cozinha doméstica ou para quem deseja inovar em seus restaurantes.

Contedo

Estação Primavera

  • Risoto de Brócolis;
  • Risoto Primavera.

Estação Verão

  • Risoto de Champanhe com Morangos;
  • Risoto de Lascas de Parmesão com Limão Siciliano.

Estação Outono

  • Risoto de Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Funghi seco (Porcini ou outros).

Estação Inverno

  • Risoto de Gorgonzola com Nozes.

INVESTIMENTO

OPES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 49,92 CARTO DE CRDITO (12X)
  • 6 parcelas de R$ 89,85 CARTO DE CRDITO (6X)
  • 3 parcelas de R$ 159,73 CARTO DE CRDITO (3X)
  • 2 parcelas de R$ 299,50 -BOLETO-
  • 1 parcela de R$ 419,30 *-BOLETO OU CARTO DE CRDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionrios (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrio e aguarde o contato de nosso consultor.

Risoto \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Risoto

Modalidade: Qualificao

Carga horria: 12 Horas

Mtodo de ensino: Online

Prxima turma: Agosto/2020

 

Venha aprender conosco o verdadeiro risoto italiano. Curso ministrado por chefes qualificados, elaborado com respeito ao bom preparo combinado com produtos de excelente qualidade e aliado às técnicas clássicas de um dos pratos mais famosos da Itália. Técnicas tradicionais empregadas pelos melhores chefes da Itália, com ênfase nas estações do ano: primavera, verão, outono e inverno.

Contedo

Estação Primavera

  • Risoto de Brócolis;
  • Risoto Primavera.

Estação Verão

  • Risoto de Champanhe com Morangos;
  • Risoto de Lascas de Parmesão com Limão Siciliano.

Estação Outono

  • Risoto de Cogumelos Shitake, Shimeji e Paris ou Funghi seco (Porcini ou outros).

Estação Inverno

  • Risoto de Gorgonzola com Nozes.


Investimento

OPES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 49,92 CARTO DE CRDITO (12X)
  • 6 parcelas de R$ 89,85 CARTO DE CRDITO (6X)
  • 3 parcelas de R$ 159,73 CARTO DE CRDITO (3X)
  • 2 parcelas de R$ 299,50 -BOLETO-
  • 1 parcela de R$ 419,30 *-BOLETO OU CARTO DE CRDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionrios (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrio e aguarde o contato de nosso consultor.

 


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Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

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