UNIARA QUALIFICA
/curso/20589/cozinheiro-profissional/ /curso/20589/cozinheiro-profissional/ 20589 2229 Cozinheiro Profissional
Cozinheiro Profissional \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificação

Carga horária
120 horas

Método de ensino
Online (aulas ao vivo pela internet)

Próxima turma
Início imediato


INSCREVA-SE


Cozinheiro Profissional

O curso de cozinheiro profissional do Uniara Qualifica tem como objetivo capacitar o aluno para desempenhar as diferentes etapas do processo de cocção, acatando as diversas técnicas de cozinha e melhorando o padrão de qualidade dos estabelecimentos de alimentos & bebidas.

Acredita-se que um profissional qualificado se destaca no mercado de trabalho pois, além de possuir conhecimento técnico, postura ética e empreendedora, traz melhor desempenho e consequentemente maior lucratividade para as empresas do seguimento. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como cozinheiro em restaurantes, bares e outros estabelecimentos.

Campo de Atuação

O campo de atuação é amplo como restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos).

Conteúdo

  • Cozinha profissional essencial- habilidades;
  • Curso de treinamento de manipulação de alimentos;
  • Cortes de Carnes;
  • Bases da cozinha clássica internacional;
  • Cozinha fria - Garde Manger;
  • Cozinha nacional;
  • Cozinha internacional;
  • Cozinha de panificação;
  • Cozinha de confeitaria.

INVESTIMENTO

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 633,33 CARTÃO DE CRÉDITO (12X)
  • 1 parcela de R$ 6840,00 *-BOLETO OU CARTÃO DE CRÉDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionários (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.

Cozinheiro Profissional \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Cozinheiro Profissional

Modalidade: Qualificação

Carga horária: 120 Horas

Método de ensino: Online (aulas ao vivo pela internet)

Próxima turma: Início imediato

 

O curso de cozinheiro profissional do Uniara Qualifica tem como objetivo capacitar o aluno para desempenhar as diferentes etapas do processo de cocção, acatando as diversas técnicas de cozinha e melhorando o padrão de qualidade dos estabelecimentos de alimentos & bebidas.

Acredita-se que um profissional qualificado se destaca no mercado de trabalho pois, além de possuir conhecimento técnico, postura ética e empreendedora, traz melhor desempenho e consequentemente maior lucratividade para as empresas do seguimento. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como cozinheiro em restaurantes, bares e outros estabelecimentos.

Conteúdo

  • Cozinha profissional essencial- habilidades;
  • Curso de treinamento de manipulação de alimentos;
  • Cortes de Carnes;
  • Bases da cozinha clássica internacional;
  • Cozinha fria - Garde Manger;
  • Cozinha nacional;
  • Cozinha internacional;
  • Cozinha de panificação;
  • Cozinha de confeitaria.


Investimento

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 633,33 CARTÃO DE CRÉDITO (12X)
  • 1 parcela de R$ 6840,00 *-BOLETO OU CARTÃO DE CRÉDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionários (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.

 


INSCREVA-SE

/curso/20589/cozinheiro-profissional/

Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340