UNIARA QUALIFICA
/curso/20591/culinaria-para-boteco/ /curso/20591/culinaria-para-boteco/ 20591 2242 Culinária para Boteco
Culinária para Boteco \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificação

Carga horária
12 horas

Método de ensino
Online

Próxima turma
Início imediato


INSCREVA-SE


Culinária para Boteco

Bar, boteco, botequim (seja qual for o nome) é considerado um dos locais favoritos pelos brasileiros para reunir amigos e petiscar. Aprenda, em pouco tempo, novas técnicas e receitas de comida de boteco para surpreender seus clientes, seus amigos e aumentar a preferência pelo seu estabelecimento. Este curso livre de Culinária de Boteco tem como objetivo reunir algumas das principais receitas que são destaque nos famosos botequins e que fidelizam os clientes.

Campo de Atuação

Este curso é perfeito para bares, botecos ou restaurantes que desejam começar a trabalhar nessa área.

Conteúdo

  • Moela na Cerveja;
  • Coxa Creme;
  • Dadinho de Tapioca;
  • Linguiça Bêbada;
  • Tulipa Recheada;
  • Caldinho de Feijão;
  • Pastel de Fubá;
  • Bolinho de Feijoada;
  • Bolinho de Arroz Gorgonzola.

INVESTIMENTO

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 49,92 CARTÃO DE CRÉDITO (12X)
  • 6 parcelas de R$ 89,85 CARTÃO DE CRÉDITO (6X)
  • 3 parcelas de R$ 159,73 CARTÃO DE CRÉDITO (3X)
  • 2 parcelas de R$ 299,50 -BOLETO-
  • 1 parcela de R$ 419,30 *-BOLETO OU CARTÃO DE CRÉDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionários (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.

Culinária para Boteco \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Culinária para Boteco

Modalidade: Qualificação

Carga horária: 12 Horas

Método de ensino: Online

Próxima turma: Início imediato

 

Bar, boteco, botequim (seja qual for o nome) é considerado um dos locais favoritos pelos brasileiros para reunir amigos e petiscar. Aprenda, em pouco tempo, novas técnicas e receitas de comida de boteco para surpreender seus clientes, seus amigos e aumentar a preferência pelo seu estabelecimento. Este curso livre de Culinária de Boteco tem como objetivo reunir algumas das principais receitas que são destaque nos famosos botequins e que fidelizam os clientes.

Conteúdo

  • Moela na Cerveja;
  • Coxa Creme;
  • Dadinho de Tapioca;
  • Linguiça Bêbada;
  • Tulipa Recheada;
  • Caldinho de Feijão;
  • Pastel de Fubá;
  • Bolinho de Feijoada;
  • Bolinho de Arroz Gorgonzola.


Investimento

OPÇÕES DE PAGAMENTO

  • 12 parcelas de R$ 49,92 CARTÃO DE CRÉDITO (12X)
  • 6 parcelas de R$ 89,85 CARTÃO DE CRÉDITO (6X)
  • 3 parcelas de R$ 159,73 CARTÃO DE CRÉDITO (3X)
  • 2 parcelas de R$ 299,50 -BOLETO-
  • 1 parcela de R$ 419,30 *-BOLETO OU CARTÃO DE CRÉDITO-

PROGRAMA DE DESCONTOS

  • 20% de desconto para alunos e egressos da Uniara/Qualifica;
  • 20% de desconto para funcionários (e dependentes) de entidades conveniadas.

Para saber mais sobre nosso programa de descontos realize sua inscrição e aguarde o contato de nosso consultor.

 


INSCREVA-SE

/curso/20591/culinaria-para-boteco/

Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340