UNIARA QUALIFICA
/curso/20657/massas-italianas-artesanais-pastas//curso/20657/massas-italianas-artesanais-pastas/206572211Massas Italianas Artesanais (Pastas)
Massas Italianas Artesanais (Pastas) \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Modalidade
Qualificação

Carga horária
12 horas

Método de ensino
Em turmas

Próxima turma
Início imediato


INSCREVA-SE


Massas Italianas Artesanais (Pastas)

Esse curso é indicado para quem quer aprender a fabricar sua própria massa em casa ou profissionalmente. Fresca ou recheada, as massas artesanais serão confeccionadas igualmente as feitas na Itália. Também conta com dicas de serviço, quantidades necessárias, decorações e apresentações. Tudo isso desfrutando de momentos agradáveis com muito aprendizado e ainda saboreando os pratos. Venha dar asas à sua criatividade e surpreenda sua família e seus convidados. As aulas serão ministras pelo chef de cozinha internacional Humberto de Arruda Campos. A carga horária é de 12 horas, e as aulas são ministradas semanalmente.

Público-alvo: Curso perfeito para quem busca abrir um negócio no ramo da gastronomia e para quem deseja aperfeiçoar as técnicas na área de massas.

Conteúdo

  • Talharim ao Molho Sugo e alla Putanesca;
  • Capeletti ao Molho Pomodori Basílico e ao Molho Pesto;
  • Pappardelle alla Carbonara;
  • Gnocchi de Batata na Manteiga e Sálvia.

INVESTIMENTO

Consulte aqui.

Massas Italianas Artesanais (Pastas) \ Gastronomia \ UNIARA QUALIFICA

Massas Italianas Artesanais (Pastas)

Modalidade: Qualificação

Carga horária: 12 Horas

Método de ensino: Em turmas

Próxima turma: Início imediato

 

Esse curso é indicado para quem quer aprender a fabricar sua própria massa em casa ou profissionalmente. Fresca ou recheada, as massas artesanais serão confeccionadas igualmente as feitas na Itália. Também conta com dicas de serviço, quantidades necessárias, decorações e apresentações. Tudo isso desfrutando de momentos agradáveis com muito aprendizado e ainda saboreando os pratos. Venha dar asas à sua criatividade e surpreenda sua família e seus convidados. As aulas serão ministras pelo chef de cozinha internacional Humberto de Arruda Campos. A carga horária é de 12 horas, e as aulas são ministradas semanalmente.

Público-alvo: Curso perfeito para quem busca abrir um negócio no ramo da gastronomia e para quem deseja aperfeiçoar as técnicas na área de massas.

Conteúdo

  • Talharim ao Molho Sugo e alla Putanesca;
  • Capeletti ao Molho Pomodori Basílico e ao Molho Pesto;
  • Pappardelle alla Carbonara;
  • Gnocchi de Batata na Manteiga e Sálvia.


Investimento

Consulte aqui.

 


INSCREVA-SE

/curso/20657/massas-italianas-artesanais-pastas/

Reproduzir o conteúdo do UNIARA QUALIFICA é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro - Araraquara/SP - CEP 14801-340

Rua Carlos Gomes, 1298 - Centro
Araraquara/SP - CEP 14801-340